19a0e7f37da605b29b7c211ceb5ab749

10 апреля Министр обороны Азербайджанской Республики генерал-полковник Закир Гасанов встретился с чрезвычайным и уполномоченным послом Российской Федерации в нашей стране Михаилом Бочарниковым, сообщает пресс-служба Министерства обороны Азербайджана.

В ходе встречи были обсуждены перспективы развития сотрудничества между Азербайджаном и Россией в военной, военно-образовательной, военно-медицинской и других сферах, в том числе новые проекты в области военно-технического сотрудничества, направленные на усиление боеспособности Азербайджанской Армии.

Стороны обменялись мнениями по организации рабочих встреч между делегациями министерств обороны двух стран, проведению совместных военных учений, продолжению взаимных визитов военных кораблей обеих стран на Каспийском море и другим вопросам.

Посол представил новоназначенного военного атташе России в Азербайджане полковника Андрея Алексенcева генерал-полковнику Закиру Гасанову.

Министр обороны поздравил нового военного атташе в связи с началом деятельности в нашей стране, и пожелал ему успехов в сфере расширения военного сотрудничества между Азербайджаном и Россией.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s