Напряженность на линии фронта, погиб азербайджанский военнослужащий

Posted: 26.03.2019 in Блиндаж
Метки:, , , ,

214193_src

26 марта в течение дня подразделения вооруженных сил Армении прибегали к провокациям на различных направлениях фронта. Об этом сообщает пресс-служба Министерства Обороны Азербайджана. Сообщается, что на Физулинском направлении, в результате обстрела противником позиций наших подразделений сегодня вечером погиб военнослужащий Азербайджанской Армии Эллез Аледдин оглу Эллезов.

Пресс-служба оборонного ведомства страны также распространила заявление в связи с информацией армянских СМИ о якобы попытке азербайджанской стороны продвинуть вперед свои позиции посредством проведения инженерных работ на армяно-азербайджанской государственной границе. «Официально заявляем, что распространенная информация не соответствует действительности, является очередной провокацией армянской стороны и преследует цель обострить обстановку на фронте», говорится в заявлении.

В результате решительных и адекватных мер, предпринятых подразделениями Азербайджанской Армии, огневые точки противника были подавлены и его дальнейшие провокации были пресечены. Сообщается, что в настоящее время подразделения Азербайджанской Армии полностью контролируют ситуацию на линии фронта.

Allah rəhmət eləsin!
Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами! 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s