1

По поручению Президента Азербайджанской Республики, Верховного Главнокомандующего Ильхама Алиева, Министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов, находясь в Нахчыванской Автономной Республике для участия в совместных учениях соединений и воинских частей специального назначения войск Нахчыванского гарнизона, также посетил освобожденные весной — летом этого года от оккупации территории.

Министр обороны ознакомился с надежной системой обороны, созданной на позициях в селе Гуннут и на прилегающих территориях, в том числе на высоте Гызылгая, а также выполненными здесь инженерными работами и построенными на новых позициях за короткий срок времени армейскими бытовыми комплексами. Здания, построенные в соответствии с рельефом местности расположения подразделений и климатическими условиями, оснащены качественной мебелью и другим необходимым оборудованием, а также системой бесперебойного электроснабжения и отопления.

Генерал-полковник Гасанов, встретившись с солдатами и офицерами на передовой, поинтересовался организацией службы и вручил ценные подарки группе военнослужащих, отличившихся на службе.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s