Арцрун Ованнисян солгал о показателях армянского экипажа

Posted: 29.07.2018 in Агентство новостей, Курилка
Метки:, , , ,

Снимок экрана 2018-07-29 в 21.37.51

Как известно, 28 июля в рамках соревнований «Армейские международные игры-2018» стартовал конкурс «Танковый биатлон». В первый день конкурса азербайджанские танкисты состязались с танковыми экипажами из Зимбабве, Индии и Южно-Африканской Республики, входящими в одну группу. Согласно условиям конкурса, азербайджанские танкисты, уничтожив условные цели точным огнем, за короткий срок преодолели установленное по маршруту расстояние. Таким образом, в первый день состязаний наш танковый экипаж, значительно опередив по очкам соперников, стал первым в своей группе. Азербайджанские танкисты поразили 4 цели из 5 и завершили заезд с показателем 26 минут 16 секунд, всего один раз оказавшись на штрафном кругу.

Сегодня на соревнованиях выступал армянский экипаж, опередивший соперников из Кыргызстана, Вьетнама и Мьянмы. Армянские танкисты тоже вышли на первое место в своей группе, но пришли к финишу за 28 минут 1 секунду, сменив при этом танк (смена танка стоит одного штрафного круга), и не попав по одной из пяти целей (еще один штрафной круг).

Но самое интересное связано не с самим конкурсом, а с тем, как о нем бравирует Арцрун Ованнисян — пресс-секретарь оборонного ведомства Армении. Как видно по принтскрину, Ованнисян сообщает о том, что армянский экипаж поразил 5 целей из 5, что является откровенной ложью. То, что Ованнисян в свое время называл вертолет Ми-24 «Миг-24» — не ложь, а просто глупость. Но в данном случае речь идет о лжи. У арцруноподобных невозможно, чтобы армянские танкисты пришли почти на две минуты позже азербайджанских, да еще не поразив при этом больше целей. Впрочем, на «ошибку» Ованнисяна вежливо указал автор одного из комментариев к его записи.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s