Дух армянского офицера — всем духам дух

Posted: 27.06.2018 in Блиндаж, В стане врага, Курилка
Метки:, ,

11

Ранее «Истиглал», с ссылкой на армянские СМИ и пресс-службу армянского оборонного ведомства, уже сообщал о том, что 22 июня на боевых позициях N-ской воинской части ВС Армении было обнаружено тело военнослужащего контрактной службы Ованеса Мелконяна.

Как стало известно в ходе следственных мероприятий, инцидент оброс новыми подробностями. Выяснилось, что 22-го июня, приблизительно в 18.30, заместитель командира роты стрелкового батальона, капитан С.Карапетян, будучи ответственным за пост, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял автомат и начал стрелять в воздух. То же самое он повторил приблизительно в 21:00. После чего, в 22:50, он вновь взял автомат, закрепленный за осуществляющим боевое дежурство, военнослужащим контрактной службы, ефрейтором Г.Дарбиняном и, зарядив его возле кухни, в очередной раз начал беспорядочную стрельбу. В результате беспорядочного огня смертельное огнестрельное ранение получил находящийся на расстоянии нескольких метров, военнослужащий контрактной службы Ованес Мелконян.

На основании сопряжения достаточных доказательств капитану Карапетяну предъявлено обвинение по части 2-й статьи 371-й (Промотание оружия или боеприпасов) и части 3-й статьи 373-й (Нарушение правил обращения с оружием, боеприпасами и представляющими повышенную опасность для окружающих предметами, материалами и веществами, повлекшиее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Армении.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s