снайпер

Как сообщают источники близкие к военным в азербайджанском сегменте социальных сетей, инициатива на линии соприкосновения в оккупированном армянскими войсками Нагорном Карабахе продолжает полностью находиться в руках азербайджанских подразделений.

Пока армянская сторона занята частью внутриполитическими разборками, а частью приходит в себя после фиаско на Нахчыванском фронте, помимо подтвержденных в официальном порядке потерь, азербайджанские военнослужащие на этой неделе нанесли врагу также урон, скрываемый армянскими властями от общественности.

В частности, на Тертерском направлении была выведена из строя термальная камера, установленная на армянских позициях для наблюдения за азербайджанскими военными. На том же направлении, в районе оккупированного армянскими частями села Сейсулан, огнем азербайджанских подразделений был выведен из строя многофункциональный экскаватор марки «Hyundai», осуществлявший инженерные работы. При этом была подавлена огневая точка противника, ведущая огонь по азербайджанским военным. Двое армянских военнослужащих уничтожены.

Другие подразделения ВС Азербайджана, дислоцированные на соседнем участке того же Тертерского направления, вывели из строя вражеский грузовой автомобиль «КАМАЗ». В направлении села Гасангая Тертерского района Азербайджана замеченное за инженерными работами вражеское пехотное отделение было обстреляно азербайджанскими подразделениями, в результате чего противник потерял убитыми еще двоих военнослужащих.

В азербайджанском сегменте социальных сетей появилась видеозапись с кадрами уничтожения вражеского экскаватора, осуществлявшего инженерные работы на армянских позициях.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s