Убит азербайджанский военнослужащий

Posted: 20.05.2018 in Блиндаж
Метки:, , , ,

b7d10b2ca3e5

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Азербайджана, 20 мая при выполнении боевой задачи в ходе пресечения очередной провокации противника на Нахчыванском участке азербайджано-армянской государственной границы погиб военнослужащий Азербайджанской Армии солдат Адиль Али оглы Татаров.

В заявлении говорится также следующее: «Министерство Обороны не исключает, что за совершившейся провокацией напрямую стоят посетившие несколько дней назад линию противостояния войск на этом направлении новоназначенные министры обороны и иностранных дел Армении, которые и дали указания на осуществление данной провокации. Руководство Армении должно знать, что героические защитники Нахчывана в скором времени отомстят за шехида».

По всей видимости, вчера подразделения ВС Армении и армянских оккупационных войск в Нагорном Карабахе получили приказ на осуществление целенаправленной провокаций сразу на нескольких участках передовой и на государственной границе в Нахчыване. В результате мониторинга социальных сетей аналитиками группы «Истиглал», было выявлено, что вчера, в 08.13 утра офицер армянских оккупационных войск в Нагорном Карабахе по имени Армен Саргсян написал в социальной сети Facebook статус следующего содержания:

Снимок экрана 2018-05-20 в 17.14.59Снимок экрана 2018-05-20 в 16.46.15

Судя по всему, речь шла о наличии некоего приказа об уничтожении одного или нескольких военнослужащих ВС Азербайджана, с целью провокации:

Снимок экрана 2018-05-20 в 16.56.37

То, что не получилось у Армена Саргсяна в Нагорном Карабахе, получилось на Нахчыванском направлении. Несомненно, карательные меры азербайджанских подразделений не заставят себя ждать.

Allah rəhmət eləsin!

Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.   

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s