248434_src

Как сообщалось вчера, пресс-секретарь армянского оборонного ведомства Арцрун Ованнисян написал на своей странице в социальной сети Facebook, о том, что «при попытке пересечения армяно-азербайджанской границы армянскими военнослужащими были задержаны шесть иностранцев». При этом Ованнисян написал, что иные подробности будут опубликованы позже.

Как выяснилось сегодня из сообщений в армянских СМИ с ссылкой на Министерство Обороны Армении,  в группе из шести человек, задержанных 8 мая при нарушении армяно-азербайджанской границы, были граждане Бангладеш. Об этом заявил 9 мая на пресс-конференции ныне ушедший в отставку и.о. министра обороны Армении Виген Саркисян.

Весьма странно. Т.к. Министерство Обороны Азербайджана уже сообщило, что не обладает инфомрацией на сей счет, а незаметный переход  границы, которая при этом яляется еще и линией фронта, группой из шести человек, мягко говоря очень сложен.

Как мы и подозревали, речь в данном случае идет о банальном армянском троллинге. Якобы, группа из шести человек пытается перейти линию фронта, при этом «армяне бдительны, а азербайджанцы спят». При этом, речь идет не о военных перебежчиках, не о местных гражданских, а о гражданах Бангладеш (!), которые умудрились перейти линию фронта незамеченными азербайджанскими военными.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s