СРОЧНО!: Саргсян готовит провокацию на передовой в Нагорном Карабахе

Posted: 21.04.2018 in Блиндаж, В стане врага
Метки:, , , ,

276363_src

Только что ряд армянских СМИ распространили информацию о том, что на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе «ВС Азербайджана из оружия различного калибра интенсивно нарушают режим перемирия». Армянские СМИ (в том числе и оппозиционные), ссылаясь на т.н. «пресс-службу министерства обороны Республики Арцах», сообщают о том, что «помимо нарушений режима перемирия, на различных участках линии соприкосновения… в восточном и юго-восточном направлениях, наблюдаются активные перемещения живой силы и военной техники азербайджанской армии».

Распространение данной информации совпало с пиком напряженности противостояния власти и оппозиции в армянской столице, которая в данный момент находится в состоянии хаоса. «Истиглал» ранее затрагивал тему вероятности того, что режим в Ереване может пойти на провокации на линии соприкосновения с целью отвлечь собственное население от протестных действий.

Гражданские источники «Истиглал» в прифронтовой зоне опровергают информацию о перестрелках. Ситуация на линии фронта на 19.40 по бакинскому времени спокойная, азербайджанские подразделения полностью контролируют ситуацию.

Ранее сегодня армянские СМИ распрстранили также информацию о якобы предотвращенном Службой Национальной Безопасности Армении террористическом акте в столице страны.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s