Принуждают и их и нас…

Posted: 28.08.2017 in Аналитика, В стане врага
Метки:

239420_src

Сразу после вчерашнего взрыва на военном складе ВС Азербайджана в Сиязяне, сегодня утром произошел пожар на крупнейшем химическом заводе Армении — «Наирит». По сообщениям армянского МЧС, пожар к концу дня удалось локализовать, но он все еще не потушен.

Количество и химические свойства горящего на заводе «Наирит» вещества потребуют много времени для того, чтобы окончательно погасить пожар. Такого мнения придерживаются специалисты. Во время тушения пожара трое пожарных получили отравления дымом. Все они, получив первую помощь, возвратились в строй. Жильцы близлежащих домов не эвакуированы, поскольку, как было отмечено, пожар не представляет угрозы для здоровья людей.

Странно. Хотя, иногда бывают совпадения. В том числе совпадения бывают и после серий встреч на высшем уровне, сопровождающихся громкими заявлениями сопредселателей МГ ОБСЕ.

П.С. Пожар на предприятии «Наирит» в определенном смысле действительно можно сравнить со вчерашним проишествием на одном из крупнейших складов ВС Азербайджана. В каком-то смысле намек еще более зловещий, т.к. «Наирит» — системообразующее, ключевое предприятие страны, один из крупнейших налогоплательщиков и работодателей. Кто-то принуждает и Азербайджан и Армению к чему то, что не устраивает ни одну из сторон. Но устраевает кого-то, кто имеет серьезные рычаги давления и там и тут.   

Аналитическая группа «Истиглал»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s