Руководство Министерства Обороны проверило уровень боеготовности соединений и воинских частей, дислоцированных на линии фронта, сообщает пресс-служба оборонного ведомства. В ходе внезапной проверки были уточнены решения по боевому применению войск и еще отработаны вопросы взаимодействия всех видов и родов войск. Побывав в воинских частях, дислоцированных на передней линии обороны, Министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов поинтересовался вопросами подготовки и применения личного состава, боевой техники и других военных средств.

По указанию Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами руководство Министерства Обороны провело также осмотр места, подвергшееся обстрелу со стороны Вооруженных Сил Армении 4-го июля село Алханлы Физулинского района и выразило соболезнование в связи с гибелью мирных азербайджанских сельчан. Во время встречи с жителями села было доведено до их сведения дополнительные меры, принятые для обеспечения безопасности гражданского населения.

Реклама
Комментарии
  1. Tabriz:

    Лучшее обеспечение безопастности -это освобождение оккупированных территорий… Если не всех сразу так хотя бы на 10—15 км для начала от линии фронта

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s