5Screenshot_20170617-224043

Сегодня в 18.29 по ереванскому времени журналисты армянского издания «Грапарак» разместили в интернете короткую новость о том, что вчера вечером глава пресс-службы Министерства Обороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил в тот же день (т.е. вчера) вечером посредством Twitter о неполадках на своей странице в Facebook, которые до утра сегодняшнего дня должны были быть устранены. На момент выхода материала, т.е. в 18.29 по Еревану, аккаунт Ованнисяна, согласно «Грапарак» пока еще не функционировал. «Вопросов много. По всей видимости, атакуют не только наши позиции», делают вывод армянские журналисты, негодуя по поводу уязвимости такого важного канала (дез)информации, как пресс-служба армянского оборонного ведомства.

В свою очередь, отметим, что «Истиглал» попытался получить по своим каналам информацию о вероятном взломе страницы Ованнисяна в Facebook азербайджанскими хакерами (нам в тот момент тоже не удавалось войти на страницу). Мы считаем, что взлом не имел места, и Ованнисян в очередной раз решил просто спрятаться от волны негодования армян, открыто выражающих недовольство последними потерями на передовой. Шестеро армянских военнослужащих было ликвидировано азербайджанскими подразделениями менее чем за сутки, еще несколько находятся в тяжелом состоянии в госпиталях. Азербайджанская сторона предприняла карательные действия в ответ на убийство сутками ранее азербайджанского солдата Султана Шахвеледова.

Отметим также, что ранее армянские СМИ сообщали, что с 25 мая этого года криминально-оккупационная структура под названием «министерство обороны нагорно-карабахской республики» перешла на режим сводок с передовой раз в неделю и только «о значительных инцидентах»Это, напомним, произошло сразу после уничтожения на передовой армянского ЗРК «Оса». Т.е., налицо тренд.  Армянская машина ушной лапши закручивает гайки.

Аналитическая группа «Истиглал»

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s