spike_atgm

Как известно, вчера вечером ряд армянских источников распространили информацию о том, что на Ходжавендском направлении азербайджанская сторона применила против подразделений ВС Армении ПТРК «Spike LR» израильского производства. «Потерь в рядах ВС Армении нет, говорится в сообщении».

Журналисты азербайджанского агентства АПА обратились за разьяснениями к пресс-службе Министерства обороны Азербайджана, на что был получен следующий ответ: «Наши войска имеют право использовать по всей линии фронта все виды современных вооружений, имеющихся в их распоряжении, с целью пресечения вражеской активности. 28 февраля армянские подразделения попытались выдвинуть на передний край тяжелую технику, с целью укрепления своих позиций на указанном участке. Соответствующие подразделения ВС Азербайджана вовремя заметили вражескую активность и уничтожили вражескую технику. Противник продолжает скрывать потери по причине того, что основная часть уничтоженных за последние дни армянских военнослужащих — наемники армянского происхождения, являющиеся гражданами других государств».

И в самом деле, распространение армянской стороной указанной выше информации о применени  против подразделений ВС Армении ПТРК «Spike LR» — ловушка для самих себя. «Spike LR» — смертоносное оружие, оно не промахивается почти никогда. Если был пуск, значит с вероятностью 99 к 1 цель была уничтожена.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s