Армянская сторона сообщает о боестолкновениях, есть убитые

Posted: 29.12.2016 in Блиндаж
Метки:, , , , , ,

152867_src

Пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил о боестолкновении на северо-восточной границе Армении с Азербайджаном. «С раннего утра 29 декабря на участке границы к юго-востоку от села Чинари Тавушской области Армении азербайджанские войска предприняли попытку диверсионного проникновения, — заявил Арцрун Ованнисян на своей странице в Facebook. — Подразделения Вооруженных сил Армении вступили в бой с противником». Ованнисян сообщил также о трех убитых с армянской стороны. «Двое погибших — солдаты срочной службы, один офицер», — сказал Ованнисян в интервью Новости-Армения. Как сообщает пресс-служба Министерства Обороны Армении, убиты старший лейтенант Шаварш Меликян, рядовые Эдгар Нараян и Эрик Абовян.

Армянская сторона также сообщает о теле одного погибшего азербайджанского военнослужащего, якобы оставшемся на армянских позициях.

В свою очередь, Министерство Обороны Азербайджана не располагает сведениями о боестолкновении, якобы происходящем на границе с Арменией, о чем сообщил руководитель пресс-службы оборонного ведомства Вагиф Даргяхлы в беседе с корреспондентами ТАСС. «Какой-либо официальной информации о боестолкновениях на границе нет. Если она появится, Минобороны распространит сообщение по официальным каналам», — сказал Даргяхлы.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s