naxcivan3

Личный состав управлений и штабов, находящихся в подчинении Отдельной общевойсковой армии, дислоцированной в Нахчыване, отрабатывает превентивные меры по предотвращению агрессии противника, сообщает пресс-служба Министерства обороны Азербайджана.

«Основываясь на боевом опыте, воинские части и соединения выполнят задачи по обороне территории Нахчывана с проведением основных видов операций, а также отработают вопросы по принятию превентивных мер по предотвращению агрессии и угроз противника по территории страны в целом. К учениям привлечены воинские части, личный состав управлений и штабов, находящиеся в подчинении Отдельной общевойсковой армии», — говорится в сообщении.

Отмечается, что командно-штабные учения проходят с применением имеющихся на вооружении новых и современных ракетно-артиллерийских систем, авиационных средств и другого оружия и боевой техники.

«Подразделения выполнят задачи по уничтожению военно-стратегических объектов, находящихся в глубине обороны противника», — отмечается в сообщении.

Учения стартовали 3 октября и проходят согласно плану, утвержденному президентом Азербайджана, Верховным Главнокомандующим Вооруженными силами Ильхамом Алиевым.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s