attase2.jpg

Министр обороны Азербайджана генерал-полковник Закир Гасанов провел совещание с военными атташе и представителями Вооруженных сил в зарубежных странах и международных организациях, сообщает пресс-служба Министерства обороны Азербайджана.

Совещание началось с выступления министра, давшего краткий обзор нынешнего состояния ВС Азербайджана, отметившего при этом основные достижения последних лет, в том числе и блестяще проведенную в начале апреля этого года наступательную операцию нашей армии на Тертерском и Физулинском направлениях линии фронта.

Закир Гасанов подчеркнул, что азербайджанская армия и впредь будет оснащаться самыми современными видами летальных и нелетальных вооружений, как успешно примененных в апрельских боях, так и новых. Была отмечена также необходимость поддержки высокой степени боевой готовности Вооруженных сил, в первую очередь посредством проведения масштабных общевойсковых и специализированных учений.

На совещании был затронут и вопрос социальной защиты солдат и офицеров, обеспечения их жильем, улучшения бытовых условий.

По итогам встречи министр обороны поставил конкретные задачи связанные непосредственно с работой военных атташе и представителей ВС страны в зарубежных странах и международных организациях.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s