Гадрутская выходка Манвела Григоряна

Posted: 15.05.2016 in В стане врага
Метки:, ,

57-10-big

Как сообщают армянские СМИ, глава добровольческого объединения «Еркрапа» генерал-лейтенант Манвел Григорян затеял скандальный инцидент в ходе одного из своих недавних визитов в оккупированный Гадрутский район Нагорного Карабаха. Армянские СМИ ссылаются на рассказ офицера Вагана Бадасяна (см. ссылку выше), который рассказывает, что  ходе визита в один из местных военных госпиталей, автомобиль генерала Григоряна должен был проехать по узкому отрезку дороги, т.к. сбоку собрались молодые солдаты-призывники. Это вызвало гнев Григоряна, который в наглой и агрессивной манере набросился на молодых солдат с оскорблениями.

Отметим, что это не первая выходка Григоряна такого рода. Странности вокруг его «деловых связей», образа жизни и  личных манер время от времени просачиваются в армянские СМИ. Так, в мае 2015 года Григорян методом угроз и рейдов добился закрытия функционировавшего в городе Эчмиадзин торгового центра «Дубаи», мешавшего его бизнесу, а в сентябре того же года в ходе одного из интервью вышел из себя и стал оскорблять армянских журналистов. В январе 2016 года он отметился жестоким избиением экс-мэра Эчмиадзина Грачика Абгаряна (вообще этот город считается «личным лёном» Григоряна, а нынешним мэром является его сын). Имя генерала неоднократно всплывало и в связи с резонансными коррупционными скандалами, а также в криминальных разборках.

Комментарии армянских пользователей под видеоинтервью Бадасяна на Youtube говорят сами за себя: «Он сказал то, что все знают, но боятся этого хрыча-уголовника», «Я подписываюсь под каждым словом», «Манвел это давняя и знатная скотина, которая ведет себя как турок», «Засранец» и т.д. 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s