Скотские условия службы армянских солдат

Posted: 11.05.2016 in Блиндаж, Курилка
Метки:, ,

То о чем говорится в данной заметке привлекло наше внимание сразу же после успешных наступательных операций ВС Азербайджана 2 — 5 апреля этого года — как только в азербайджанском сегменте социальных сетей стали появляться первые фотографии и видеозаписи с армянских позиций занятым азербайджанскими подразделениями на Тертерском и Физулинском фронтах. Речь идет о скотских условиях, в которых проходили службу армянские военнослужащие на передовой. Сегодня эту тему затронуло также и Министерство обороны Азербайджана.

Армия, конечно же, не пятизвездочный отель, и даже не «сердитый» советский санаторий. Тем более не отель и не санаторий передовые траншеи. Но даже в окопах на линии фронта службу проходят люди, соответственно, условия тут должны отвечать определенным минимальным требованиям (например, функциональным, безопасности, санитарно-гигиеническим).

Ниже представляем вашему вниманию подборку фотографий с армянских позиций занятых нашими подразделениями 2 — 5 апреля. Как видно, все говорит само за себя, и весьма отличается от того, что любят описывать армянские пропагандистские «вохеншау».

По словам одного азербайджанского прапорщика, фотографии и видеокадры не могут донести того смердящего запаха, который царил в отдельных блиндажах и помещениях, особенно тех, где армянские военнослущжащие спали и хранили продукты. Что касается состояния «отходих мест» — оно просто шокирует,по понятным причинам этих фотографий мы публиковать не будем.

Вот еще фотографии:

Сравните с типовым обустройством и оснащением стандартного азербайджанского поста на передовой:

Ну ничего. Зато, как уже месяц втирается всему армянскому обществу, «армянский дух — всем духам дух».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s