trjandarma3.jpg

Как сообщает портал AzeriDefence, прибывший 3 мая в Азербайджан командующий турецкой жандармерией, генерал армии Галип Менди, встретился сегодня с министром обороны Азербайджана, генерал-полковником Закиром Гасановым.

Поприветствовав гостя, министр обороны Закир Гасанов предоставил информацию о военно-политической обстановке в регионе, двустороннем военно-техническом сотрудничестве между Азербайджаном и Турцией, в том числе и о совместных мероприятиях в рамках программ НАТО. Гасанов также затронул вопросы сотрудничества в области военного образования. Министр высоко оценил визит турецкого генерала, выразив уверенность в том, что он послужит еще большему углублению военно-технического сотрудничества двух братских стран.

Генерал Менди выразил удовлетворенность увиденным во время своего первого визита в Азербайджан, тепло высказался о культурно-исторической общности братских народов Азербайджана и Турции.

Далее стороны перешли к обсуждению рабочих вопросов.

Напоминаем, что глава жандармерии Турецкой Республики, генерал армии Галип Менди находится в Азербайджане по приглашению министра внутренних дел страны, генерал-прлковника Рамиля Усубова.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s