Эксперт: армянская сторона делает противоречивые заявления

Posted: 03.05.2016 in Аналитика, Блиндаж
Метки:, , ,

1374265_10202200609845086_62856120_n

Ситуация на линии соприкосновения абсолютно не похожа на ту, что была в начале апреля: речь о передвижении гораздо больших сил Азербайджана. Об этом заявил пресс-секретарь Министерства обороны Армении Арцрун Ованисян 3 мая на встрече с журналистами.

«Разведка все видит и слышит. Не будь это так, не было бы соответствующих заявлений. О количестве сил не могу сказать по объективным причинам», — отметил Арцрун Ованисян, добавив, что передислокации происходят постоянно.

Министерство обороны Азербайджана, как известно, в своем заявлении также не стало опровергать  это.

«Истиглал» обратился за комментариями по этому поводу к Гейдару Мирзе, эксперту по вопросам региональной безопасности. «В заявлении Ованнисяна имеются два противоречия. Первое противоречие, — утверждения о том что армянская разведка все видит и слышит за последний месяц армянской стороной выдвигаются уже во второй раз. В первый раз это было еще до отставки главы разведупра Генерального штаба Армении Аршака Карапетяна. Если армянское общество и после этого верит словам Ованнисяна, то это в первую очередь проблема армянского общества», отметил Гейдар Мирза. «Второе противоречие, — если в данный момент идет речь о передвижении на передовой гораздо больших сил Азербайджана чем в начале апреля, как тогда быть с неоднократными утверждениями армянской стороны о том, что Азербайджан задействовал в начале апреля все свои военные возможности?», заявил эксперт.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s