150604_src

По состоянию на 04.58 ч. обстрел продолжается. Как сообщает ANS PRESS, число раненных среди мирных жителей растет.  В результате артиллерийского обстрела тяжело ранены два мирных жителя Агдамского района — Анар Абдуллаев (1984 года рождения) и Эльгиз Гараев (1985 года года рождения). Таким образом, в результате обстрелов за эту ночь ранены уже трое мирных жителя Азербайджана.


По состоянию на 03.15 ч. 28 апреля, корреспондентам ANS PRESS стало известно, что артиллерийские обстрелы азербайджанских населенных пунктов имеют место так же и в Агдамском районе. В селе Афетли этого района ранен 38-летний мирный житель Эльнур Мамедов.


Поступает информация о том, что как и в предыдущие две ночи, это ночью армянская артиллерия продолжает обстреливать районный центр Тертер и прилегающие в этой зоне к линии соприкосновения села.

Азербайджанская артиллерия ведет огонь на подавление вражеских батарей.

Реклама
- комментарии
  1. Голос Возмездия:

    Если объстрелы продолжаются 3 ночь, очевидно есть определённые недоработки с нашей стороны….1 Если установлено расположение вражеских батарей ….их надо «закрыть», 2 Если не установлено (что хуже) то надо установить. И показать им ……

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s