«Пандухтизация» информационной войны

Posted: 23.04.2016 in Курилка
Метки:, ,

По правде говоря мы не собирались реагировать на этот очередной «мем» армянской пропаганды. Это не уровень нашего сайта в конце-концов. Перед тем как написать этот материал редакция «Истиглала» провела получасовую дискуссию на предмет того, стоит ли нам вообще реагировать. Но принимая во внимание то, что высосанный армянскими «пандухтами» юмор с отгрызанными ногтями набирает обороты. И все больше Нонн, Сусанн, Айкаеушей и т.д. и т.п. верят в него. Потому нам пришлось ответить. Как-никак — информационная война. Хоть и на примитивном, пандухто-восканапатском уровне. Так о чем же речь?

Обьясняем. Сразу же после успешных действий азербайджанских подразделений в наступательных боях 2 -5 апреля этого года на Физулинском и Тертерском фронтах, в азербайджанском сегменте Интернета появилось много фотографий и видеозаписей с освобожденных в ходе этих боев территорий. Где-то азербайджанские бойцы готовят шашлык, где-то знакомятся с пожитками брошенными бравыми зинворами при бегстве поперек своего визга, где-то обустраиваются на новых позициях, и т.д. Одной из фотографий была представленная выше — азербайджанские бойцы у недавно освобожденного от армянских оккупантов вьезда в Физулинский район Азербайджана.

Фотография самая что ни на есть настоящая. Просто один из бойцов стоящих наверху на решетке свесил одну ногу. Выглядит как фотошоп? Нет. Но при очень сильном желании, когда грызешь ногти рассматривая видео и фото горящих армянских танков и поедаемых глистами трупов армянских зинворов на азербайджанской земле, да еще при этом начальство требует «зурултата» в информационном пространстве, то фотошопом может показаться что угодно, даже собственная свадебная фотография. В результате. некое создание с погонялой «Пандухт» (простите за мат) породило следующие строки:

Армянский специалист по информационной безопасности Тигран Кочарян без труда заметил, что на фотографии азербайджанский «освободитель» Физули парит в воздухе, да еще при этом имеет две правые руки. К тому же данная конструкция сразу после освобождения Варанды армянскими войсками была благополучно сдана в утиль. Или кто-то всерьез верил в то, что на территории Арцаха десятилетиями будут ржаветь указатели с чуждыми тюркскими названиями? (ссылка).

Где там автор заметил две правые руки, и что там у кого висит в воздухе — непонятно. Выше мы уже обьяснили. Но пошло, как говорится, по кочкам… Тему подхватили другие «пандухты» армянского сегмента в Фейсбуке. Например вот ниже:

Отвечаем по делу, коротко. См. на фотографию на том же месте с другими азербайджанскими бойцами и офицерами:

 

Тут ни «двух правых рук» точно ни у кого нет, да и висеть нечему. Квадрат под контролем ВС Азербайджана. Все свободны.

П.С. Привет Тиграну Кочаряну…

Реклама
- комментарии
  1. У Ганиры Пашаевой тоже есть фото на этом участке и на фоне этого («давно сданного в утиль») сооружения («с чуждым тюркским названием»). Свяжись с ней, попроси у нее фотку (точнее, «фотошоп»).
    А Тигулечке Кочевникяну скажи, пусть поедет в Физули на то самое место, где начинается въезд в Джабраил, и попробует сделать такую же фотку 🙂 Если сможет.

    Нравится

  2. Kamal:

    Агрессор(ы)- категория людей не понимающая нечего другого кроме силы. В нашем случае Армянские окупанты поумнеют лишь с получением хорошей взбучки.. Врага надо гнать с окупированных территорий..

    Нравится

  3. […] ложь им не на чем построить. Все остальное, например это, или это, или это быстро становится предметом такого […]

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s