Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Азербайджана, сегодня, 23 апреля, состоялось служебное совещание созванное министром обороны генерал-полковником Закиром Гасановым с участием заместителей министра, командующих родов войск, и командиров соединений.

Совещание началось с минуты молчания в честь шахидов павших в ходе успешных наступательных боев азербайджанских подразделений на Тертерском и Физулинском фронтах 2 — 5 апреля этого года.

Далее был обсужден общий анализ действий азербайджанских подразделений в начале апреля, были даны конкретные рекомендации и распоряжений по ряду вопросов. В своем выступлении министр обороны Закир Гасанов отметил: «Руководство страны Верховный Главнокомандующий Ильхам Алиев дал высокую оценку действиям наших войск. Этого качества ведения боевых действий, этого успеха, мы достигли в результате заботы государства и народа в отношении нашей армии. Вместе с тем, мы должны быть в постоянной готовности отразить вражеские провокации и предпринять в случае необходимости ответные меры». Кроме того министр обороны дал отдельные распоряжения об оказании помощи семьям шахидов и раненным в ходе последних боев.

Совещание завершилось церемонией награждения группы военнослужащих особо отличившихся в апрельских боях.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s