На линии соприкосновения идут бои. А Арцрун снова опозорился.

Posted: 02.04.2016 in Блиндаж
Метки:, , , , , ,

Как сообщает пресс-служба ВС Азербайджана, в ночь на 2 апреля вражеские подразделения подвергли обстрелу прифронтовые села из крупнокалиберных пулеметов, минометов, гранатометов и артиллерии. Для пресечения действий оккупантов руководство Вооруженных Сил Азербайджана приняло решение о срочных ответных мерах. Подразделения армии Азербайджана в Агдере-Тертер-Агдамском и Ходжавенд-Физулинском направлении, артиллерийские части и другие виды войск осуществляют скоординированные ответные действия против армянских оккупантов.

Согласно имеющейся в распоряжении «Истиглал» информации, в ходе боев на Агдеринском и Тертерском направлениях части ВС Азербайджана, предварительно подавив огневую активность врага, перешли в контр-наступление и заняли высоты, находящиеся в глубине вражеской обороны. На Физулинском направлении враг бросил два своих опорных пункта, которые уже заняты азербайджанским спецназом. Армянская сторона понесла тяжелые потери в личном составе, боевой технике и инфраструктуре. Данные радио-перехвата свидетельствуют о панике армянского командования.

Отметим также, что распространенные армянской стороной сведения о якобы сбитом азербайджанском вертолете и уничтоженном танке не соответствуют действительности. Свидетельств правдивости данной информации нет, а вместо этого есть свидетельство то ли безграмотности, то ли паники пресс-службы ВС Армении. На скриншоте ниде видно как Арцрун Ованнисян сообщает на своей странице в социальной сети Facebook о том, что армяне сбили «вертолет Миг-24/35» ВС Азербайджана. Такой модели вертолета не существует, есть модель «Ми-24/35».

Министр обороны Азербайджана генерал-полковник Закир Гасанов находится в данный момент на линии фронта.

Информация будет обновляться.

Реклама
- комментарии
  1. Sahib:

    Дебил есть дебил. Армяне всегда были провокаторами и вот скоро им матку выверним тогда они поймут где раки зимовали.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s