Как сообщают армянские СМИ, в ночь на 18 декабря в результате боестолкновения на линии соприкосновения были убиты трое армянских военнослужащих — Агаси Григорян (1996 года рождения), Рубен Алексанян (1996 года рождения) и Гор Оганян (1992 года рождения). Сообщается, что последний был контрактником.

Несмотря на то, что армянская сторона сообщает о том, что понесенные ею потери были «реультатом предотвращенной азербайджанской диверсии» (при этом контрактник вообще «погиб при невыясненных обстоятельствах»), по имеющимся у «Истиглала» данным, перечисленные военнослужащие ВС Армении погибли не вчера, а несколькими днями ранее, в результате серии артиллерийско-минометных ударов ВС Азербайджана по позициям противника.

Кроме того, подтвердилась распространенная ранее азербайджанской стороной по неофициальным каналам информация о том, что из-за активности азербайджанской артиллерии на Тертерском направлении армянские подразделения были вынуждены отойти на второй эшелон обороны и занять позиции в 1,5 — 2 км от передовой линии соприкосновения.

Реклама
Комментарии
  1. […] из анализа армянского сегмента социальных сетей, убитый несколькими днями ранее военнослужащий ВС Арме… оказался офицером в звании […]

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s