Армянский сайт «Восканапат» опубликовал фото убитого армянского снайпера

Posted: 21.03.2015 in Аналитика, Блиндаж
Метки:, , , ,

К сожалению или к счастью у нас на сайте нет раздела посвященному юмору. Но данный короткий материал хотелось бы разместить именно там.

Вчера армянский фашистский портал «Восканапат» разместил на своих страницах материал за авторством Левона Мелик Шахназаряна (он же Левонь, Вонь, ЛМШ, Лошара, или Гянджинская бутылка) под названием «Азербайджанский снайпер с пулей в голове». В материале размещена фотография трупа в щимнем маскхалате, с разбросанными по снегу мозгами и претензия на то, что труп, видите ли, азербайджанский.

Опускаем всю лирику материала. Отвечаем по делу.

Первое. Что делал азербайджанский снайпер на армянских позициях? В первую очередь появляется этот вопрос, потому что само наличие такой фотографии у Лошары говорит о том, что или азербайджанский снайпер заявился на позиции армян, или армянские военнослужащие уничтожили азербайджанского снайпера, потом спокойно пришли на азербайджанские позиции, сфотографировали трупы, и преспокойно ушли? Может еще и кочари станцевали? Может еще послали голубем письмо жене Саргсяна? Что за чушь? Вы понимаете вообще о чем пишете и как нужно врать в том случае если это необходимо? Или события последних дней крышу снесли?

Второе. Что еще за «маскировка панды?» Нет, нам давно известно что ЛМШ баран, причем баран опущенный, да еще с претензией на гениальность. Но зачем он пытается доказать это еще и своим соотечественникам? Может армянские военнослужащие и выходят на позиции в маскировке панды, леопарда, какаду, жирафа, или еще какой фауны, но азербайджанские военнослужащие с зимними маскхалатами черных шарфов носить обыкновения не имеют. Да еще и с гражданскими шарфами, как видно из фото.

Третье. ЛМШ пишет в материале, что фотография у него якобы хранится уже месяц. И он из каких-то соображений (не ясно каких, пишет отрывисто об «эмоциональной нагрузке», потом об «идеологии») не распространял данное фото. Полная чушь. Учитывая то, что из себя представляет «Восканапат» (именно «виртуальный батальон», подразделение занимающееся информационной войной), если это фото и в самом деле азербайджанского трупа, то оно немедленно облетело бы просторы интернета. Незачем говорить о том, что фотография якобы попала в «Восканапат» месяц назад.

Вывод один. Это армянский труп. Думаем таких фотографий у ЛМШ больше.

П.С. Уже после размещения нами данного материала, целый ряд азербайджанских пользователей сети, а также двое наших коллег из России предоставили нам доказательства того, что данная фотография неоднократно размещалась в других источниках азербайджанскими пользователями. Это — армянский снайпер, лейтенант ВС Армении, уничтоженный в конце февраля этого года нашими подразделениями. Данное фото было опубликовано еще 7 марта азербайджанскими пользователями сети «В Контакте»:

https://m.vk.com/wall-70392436_2545

Спасибо пользователю Ялгузаг 🙂

 

Видать плохи «на той стороне» дела раз прибегают к столь дешевому трюку. Более того, трюку кощунственному в отношении собственного же погибшего офицера. Эти горе пропагандоны от безысходности выдают труп армянского воина (так высоко «уважаемого» ими на словах) за труп азербайджанца. Позор вам! Нет вам пощады!  

Реклама
- комментарии
  1. Marat:

    По фото этот труп скорее откопали из под снега, и выстрел в затылок. Кто выстрелил в снайпера в затылок?

    Нравится

  2. yalquzag:

    Здесь этот фото опубликован в 7 марта в 23.48 часов на стене азербайджанской страницы вконтакте «*******КАРАБАХСКИЙ АРХИВ*******». А психопатский лошпед опубликовал это 2 неделья позже. Кто у кого украл видно уже. ))

    Нравится

  3. […] Таким образом у Арцруна Ованнисяна и Левона Мелик-Шахназаряна появился еще один труп, который можно сфотографировать и выдать за азербайджанский. […]

    Нравится

  4. […] это фото за фото азербайджанского военнослужащего (такое уже имело место). А потому пусть […]

    Нравится

  5. […] это фото за фото азербайджанского военнослужащего (такое уже имело место). А потому пусть […]

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s