Очередное боестолкновение на линии соприкосновения, уничтожены двое армянских контрактников, еще один ранен

Posted: 21.01.2015 in Блиндаж
Метки:, , , , , , , ,

Как сообщают армянские СМИ, в ночь на 21 января этого года в результате боестолкновения на Товузском направлении линии соприкосновения на границе Азербайджана и Армении, был уничтожен армянский младший сержант — контрактник Арман Рашидович Удумян (судя по ФИО это курд-езид) 1980 года рождения. Несколькими часами ранее сообщалось об уничтожении уже на Кельбаджарском направлении (Муровдаг) еще одного и ранении третьего контрактника — соответственно Наапета Артаковича Асатряна (1982 года рождения) и Ованеса Овиковича Гаспаряна (1973 года рождения).

Отметим, что на фоне резкого обострения внутриполитической обстановки в Армении и спровоцированной армянскими властями общественной истерии вокруг уже известного зверского убийства в Гюмри, наблюдается одновременно и резкая активизация действий оккупационных армянских войск по всей линии фронта.

Благодаря блительности и грамотным действиям подразделений ВС Азербайджана, официально подтвержденные потери ВС Армении за январь месяц составили 8 человек убитыми и 4 раненными. Однако, данные поступающие от наших военных на линии фронта говорят об иных цифрах — 14 человек убитыми только на Агдамском направлении в январе этого года.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s