ВС Армении за сутки 161 раз нарушили режим прекращения огня.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на сообщение пресс-службы Минобороны Азербайджана, вчера и минувшей ночью армяне с позиций близ сел Чинари, Айгепар и Мосесгех и с безымянных высот Бердского района Армении обстреляли позиции Вооруженных Сил Азербайджана в селах Коханеби и Агдам Товузского района АР. Обстрел велся также с позиций ВС Армении в селе Чил и с безымянных высот Красносельского района РА в направлении азербайджанских позиций на безымянных высотах Гедабейского района.

Кроме того, обстрел велся с позиций близ сел Барекамаван, Довех и Воскеван Ноемберянского района, Возашен, Беркабер и Паравакар и безымянных высот Иджеванского района Армении. Под обстрел попали позиции ВС Азербайджана в селах Кемерли, Гаймаглы и Гызылгаджылы Газахского района, а также в селе Кохнегышлаг Агстафинского района нашей страны.

В то же время обстрел велся с позиций близ оккупированных сел Марзили, Юсифджанлы, Шураабад, Шыхлар, Баш Гервенд Агдамского, Горадиз, Горган, Гараханбейли, Ашагы Вейселли, Ашагы Сеидахмедли, Ашагы Абдуррахманлы  Физулинского, Чилебюрт и Гызыл Оба Тертерского, Тапгарагоюнлу — Геранбойского, Курапаткино Ходжавендского, Мехдили Джебраильского, а также с безымянных высот Гейгельского района АР.

Вражеский обстрел был подавлен ответным огнем.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s