Ответ на вопросы читателей о неподтвержденной информации…

Posted: 05.08.2014 in Блиндаж, Штаб
Метки:,

Дорогие читатели!

Как вам известно, с момента последней эскалации военного противостояния с криминальным сепаратистским режимом на линии соприкосновения, особенно начиная с третьего дня эскалации, среди целого ряда азербайджанских СМИ стала распространяться разного рода информация неподтвержденного характера, главным образом позитивного характера. В частности, говорится об освобождении тех или иных оккупированных армянами населенных пунктов и т.д.

Многие из вас в течение всего этого дня неоднократно спрашивали нас — почему мы не публикуем эту информацию? Дело в том, что мы на своих страницах публикуем только информацию, подтвержденную или Министерством обороны нашей страны в лице пресс-службы, или же другими официальными органами, имеющими на то полномочия. Во втором случае, мы пытаемся в меру своих возможностей получить дополнительные подтверждения по другим каналам.

По этой причине мы не публикуем информацию, которую нельзя подтвердить никак, какой бы позитивной, воодушевляющей и громогласной она не была.

Но мы надеемся, более того, мы уверены, что наши славные солдаты и офицеры, каждую секунду жертвующие своими жизнями и здоровьем во имя восстановления территориальной целостности нашего Азербайджана, уже делают то, что в ближайшее время получит свое подтверждение в соответствующих инстанциях.

Да здравствует единый и независимый Азербайджан! Слава воинам! Вечная память шахидам!  

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s