О проекте

Уважаемые читатели!

Интернет-проект «Истиглал» является независимой информационной площадкой, функционирующей в формате военно-аналитического блога. Цель нашего проекта — освещать в русскоязычном интернет-пространстве вопросы, связанные с обороной и национальной безопасностью Азербайджана, военным строительством и развитием военно-промышленного комплекса страны.

Инициаторами проекта являются молодые азербайджанцы, патриоты, энтузиасты, занятые в разных областях деятельности, но в той или иной степени разделяющие идею важности информационного обеспечения темы войны и мира для Южного Кавказа в целом, и Азербайджана в частности.

Название «Истиглал» (на азербайджанском — «независимость») выбрано нами не случайно. Люди просвещенные в военной тематике не могли не слышать это слово, которым названа первая азербайджанская крупнокалиберная снайперская винтовка, пущенная в серийное производство несколько лет назад, успешно экспортируемая за рубеж, и, что самое главное, уже пожинающая свой урожай в виде жизней оккупантов на земле Карабаха. И хотя версий для названия проекта было много, мы благодарим молодую азербайджанскую студентку Зулейху Ширинову, за эту простую и красивую идею.

В бой!

- комментарии
  1. самурай:

    Ждем репортаж про ВВС и ПВО Азербайджана -с уважением

    Нравится 1 человек

  2. Добавьте себя в твиттере, так удобнее следить за новостями.

    Нравится

  3. Добрый вечер уважаемый(е) автор(ы) данного блога. Читаю вас всегда и поэтому решил все таки обратится к вам. Я автор канала на ютуб azerbaijan military channel, количество подписчиков на данный момент 646 человек. После того как я вышел на новый формат, количество подписчиков быстро растет.дело в том что в первые начал делать репортажи о нашей армии на русском языке, так как считаю что распространение новостей о нашей армии на просторах снг важнейшим аспектом в информационной войне. Так вот скажите можем ли как начать сотрудничать или же напишите ваши условия рекламы моего канала у вас в блоге.спасибо

    Нравится 1 человек

  4. Emin:

    Interesuyet li vas tema razvitiya starinnix remesel svyazannix s oruzhiem? Ya oruzheynik, rabotayu s 11 let, prozhivayu v Kanade.

    Vot odna iz moix rabot.

    A etu rabotu ya posvatil tem, rebjatam kotorie pogibli za Azerbaijan.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s